Яичный белок Яичный белок получают из натурального яичного белка. Отличается высокой степенью биодоступности для организма и оптимальным аминокислотным составом. В него входят такие аминокислоты как BCAA, отвечающие за быстрое стр..
Сывороточный протеин – представляет собой водорастворимую составляющую молочного белка, которая составляет около 20% от его объема. В этом протеине самая высокая концентрация аминокислот с разветвленными цепями, таких как лейцин, изолейцин ..
Соевый протеинСоевый протеин – это растительный протеин, добываемый из соевых бобов. В нем находится повышенное содержание таких аминокислот, как глютамин и аргинин, а так же аминокислот BCAA. Имеет низкую себестоимость – примерно на ..
Основная задача приема протеина - это получение спортсменом необходимого количества белка для восстановления мышечной массы после тренировки. При занятиях спортом потребность организма в белках значительно увеличивается. Занимающе..
Многокомпонентный протеинПредставляет собой смесь различных видов протеина, которая обеспечивает пиковую концентрацию аминокислот в ближайшее время после приема.Быстрые белки начинают усваиваться в первую очередь и подпитывать организм нужн..
Казеиновый протеинЯвляется главным составляющим компонентом молочного белка. На его долю приходится до 80% от общего объема молочного белка. В казеине высокая концентрация глютамина. После применения данного протеина белковый синтез в ..